Sie befinden sich hier: Startseite > Aktuelles

Einladung zur Live-Übertragung der Konferenz "MEHR" aus der Messe Augsburg

4 TAGE MIT TAUSENDEN, DIE MEHR WOLLEN

Bist Du bereit für MEHR? Ein Fest der Inspiration. Freude, die ansteckt.

Lass dich berühren von Gott und von Begegnungen.

Eine Konferenz für Menschen aller Generationen. Aller Konfessionen, Christen und solcher, die sich noch nicht ganz sicher sind.

Alle sind willkommen. 4 Tage mit ermutigenden Vorträgen von Dr. Johannes Hartl und nationalen und internationalen Gästen.

4 Tage, in denen der Lobpreis nicht verstummt. 4 Tage, in denen Hoffnung erwacht. Mit eigenem Programm für Teens und Kinder.

Ein Event, das deine Boxen sprengen will. Das ist die MEHR 2020. Colors of hope.

Termin zum Vormerken:

Die Frauen unserer Gemeinde fahren auch diese Jahr wieder zum Frauenwochenende.

Es findet dieses Jahr vom 25.09. bis 27.09.2020 in Reudnitz statt. Referentin wird Margitta Rosenbaum sein.

Losung für 21.01.2020

Ich bin der HERR, euer Gott, der euch aus Ägyptenland geführt hat, dass ihr nicht ihre Knechte bleibt, und habe euer Joch zerbrochen und habe euch aufrecht einhergehen lassen.